樓主: ba2001
收起左側

[提問] 答題問題

菲鲁特新春活動時崎狂三美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫貝亞特莉絲艾米利亞蕾姆拉姆一週年活動

StarAir 發表於 2016-5-30 16:52
但那在另外一個世界。

那就會產生了新問題
.
這個世界和另外一個世界 都是魔法少女☆伊莉雅 的世界嗎?
我想應該不是.
.
那 魔法少女☆伊莉雅 動畫中 美遊 確實將他人的哥哥錯認為自己的哥哥 , 同時在隔天 也沒否認她也許有個哥哥的問題

代表 她是有哥哥的 , 這點應該沒問題吧?
回復 支持 反對

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

ba2001 發表於 2016-5-30 17:02
那就會產生了新問題
.
這個世界和另外一個世界 都是魔法少女☆伊莉雅 的世界嗎?

這不是動畫漫畫的 題目有很明確的說需要有血緣關係動畫與漫畫裡面 美遊都沒有否認自己有哥哥的問題 而是動畫還沒有演到那一邊。在這裡先說,我把美遊那世界的士郎為士郎(A),就如同我說的士郎(A)有跟伊莉雅他們說明美遊是從朔月家裡撿到的(漫畫 3rd第31集)所以這裡就很明確的指出他們兩個並沒有血緣關係,而美遊會稱士郎(A)為哥哥只是個親密的稱呼而已。所以結論:美遊叫士郎(A)哥哥,但是他們卻沒有血緣關係 只是很親密的叫人而已。而兩個世界確實是不一樣的世界,但是是同一本書同一個作者,只是主角們穿越到原本所在美遊的時空而已。
回復 支持 反對

菲鲁特新春活動時崎狂三美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫貝亞特莉絲艾米利亞蕾姆拉姆一週年活動

StarAir  看法跟 亞歆 一樣嗎?
回復 支持 反對

亞歆 發表於 2016-5-30 18:32
這不是動畫漫畫的 題目有很明確的說需要有血緣關係動畫與漫畫裡面 美遊都沒有否認自己有哥哥的問題 而是 ...

美遊叫士郎(A)哥哥,但是他們卻沒有血緣關係 只是很親密的叫人而已
你是怎確定 哥哥是一種親密的叫人方式呢? , 除非能舉證 不然只是自己的想法

另外 你說有明確指出兩者沒有血緣關係的 那是漫畫吧?
動畫確實沒有給出否定和肯定的答案喔
回復 支持 反對

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

ba2001 發表於 2016-5-31 00:43
美遊叫士郎(A)哥哥,但是他們卻沒有血緣關係 只是很親密的叫人而已
你是怎確定 哥哥是一種親密的叫人方 ...

我已經說過了  動畫還是沒有播到那一個部分  現在漫畫就是有能證明士郎跟美遊並沒有血緣關係  題目也沒有寫說一定要動畫裡面的  出題者他並沒有明確的說出是否要動畫裡面的 像是有一些題目出題者會先告知要查詢哪邊的資料 這方面是出題者的疏失 而答案也很明確的指出 出題者是想要使用漫畫的答案  動畫你在怎麼找也不可能找的到  因為片段還沒有到  除非之後動畫繼續下去  不然根本看不到那一段 這事情的問題解決方法很簡單 1.跟智乃講說請題目上面標示漫畫內容 2.請智乃把這有問題的題目刪除掉    動畫根本還沒有演到的片段 當然會不知道
回復 支持 反對