查看: 3998|回復: 11
收起左側

聽說偽戀已經有結局了啊

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
嗯就直接說了
小野寺 被甩了 (226話)

小野寺(嗚嗚嗚

你懂ㄇ 你懂ㄇ 我內心的痛ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

雖然我是無黨派
不過 終於懂了 『偽戀』的含義了٩(๑`^´๑)۶
作者埋梗埋很深喔

最後再來說一下總結嗯 我覺得鑰匙原本很重要
後面戲份就...
反正 一條樂 爽就好(# ゚Д゚)

(回憶中的千棘

還沒有漢化版
最近會更新 很快的

偽戀終於要完結了(灑花

話說 萬里花也好可憐。

來源 詳細請點

神改結局 幫千騎棘派報復X (# ゚Д゚)

謝謝觀看呀
強調 《不要引戰》
尤其圖戰 看了就煩ʕ•ٹ•ʔ

大家討厭顏文字嗎 不小心用太多了 不太好呢
回復

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

真的是神改

作者我只能說

回復 支持 反對

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

百合大好   這樣的結局  我一定給讚
回復 支持 反對

亞歆 發表於 2016-7-14 23:25
百合大好   這樣的結局  我一定給讚

還有很久沒出現的羽姐 和讓自己傷心萬里花 結局可以一起出來玩XD
回復 支持 反對

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

0ω0/ 發表於 2016-7-14 23:29
還有很久沒出現的羽姐 和讓自己傷心萬由里 結局可以一起出來玩XD

萬里花的結局 就是把他給千葉縣的y桑啊! 這結局最讚了

剛剛才發現一直打錯名字  發表於 2016-7-14 23:45
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

ya 千棘派獲勝了嗎
回復 支持 反對

曉響雷電小鳥遊六花香風智乃弥生一週年活動

對於結局  我也不好說什麼呢
雖然我是小野寺派的
但我在開始胃疼後就已經棄坑了

近日很多人在討論結尾  才發現 原來已經這個時候了
對於後面劇情 我不是太懂 但大致上的感想跟一名 (SS裝甲師)巴友分享的 對於偽戀結局造成的現象原因進行分析(長篇文,可能有雷) 差不多
畢竟看到名子<偽戀>的時候 結局就已經出來一半了
但還是胃疼阿 好疼阿

題外話>
   這部作品中 我以前與人討論時  曾有網友說 動畫中第一個見面的女生都會是女主角
   雖然這是很常見到的狀況  但我還是要說這並不是全部喔
  打個比方<只有神知道的世界>   這樣是不是有點據透到 我把字用白了 應該還好吧

回復 支持 反對

星伽白雪菲鲁特蕾姆拉姆加藤惠優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞結城明日奈一週年活動

小野寺派+1
回復 支持 反對

桂雛菊

看過偽戀之後 我發現沒有比渣樂更糟的男主了Orz...
回復 支持 反對

香風智乃小蘭曉歲納京子一週年活動

我也是+1
回復 支持 反對