查看: 1942|回復: 3
收起左側

【電繪】魔法少女智乃

新春東方一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

大家好喔~
剛加入的新生來發個圖圖!!
因為本人大概只會在這版出沒吧(汗
請大家多多指教~
P網>>http://www.pixiv.net/member.php?id=5911744
FB專頁>>https://www.facebook.com/SosetsuNoAkari

不知道大家喜不喜歡呢?
這個還有製成明信片在販售喔
一張20元+運費5塊郵票

評分

參與人數 4經驗 +31 漫幣 +60 收起 理由
dark8899618063 + 16 + 10 精美獎勵 太棒了!!!
悠響 + 15 發帖獎勵+精美
御鳴風 + 20 精美獎勵
河畔樹蛙 + 30 精美獎勵

查看全部評分

回復

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

畫得很不錯呢  我也很想學習看看  只是又怕自己很容易放棄 繼續加油喔
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

好開心壓,終於有人發帖帖惹!!!!!
(學測準備期ing OwQ)
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃赤座燈里吉田友紀伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫一週年活動

給你評分 智乃大好!!
回復 支持 反對