查看: 1672|回復: 7
收起左側

艦娘版簽到活動

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
夏活結束 也是代表新的開始
雖然現在還在維修 不過怕忘記所以先發帖
那留言要求就是  水無月 和提督名的照片一張
還有夏活心得(至少10字~)
達成+5經驗

時間:現在~秋活開始
回復

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

他世界忙的 所以這樣拍好了

活動這還是第一次打 雖然爬文看了很多但是命運終究是殘酷的 各種大破 各種沒油桶 各種沒水桶
加上真的是第一次用這活動  所以很多重要的船沒有練起來 所以打到後面也是打不下去了

原本只是想當個隱藏提  可是看到蘿莉控這麼努力卻沒人回就來幫忙QQ了 _(: з」∠)_
最後           瑞鳳是我的   渾蛋_(: з」∠)_

評分

參與人數 1經驗 +5 收起 理由
蘿莉控 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

一開始不太肯定要怎麼用,導致一直沒發文...

夏活因為全打丙,第三天凌晨就過完惹,然後跑去大造了兩次,終於出麥姐了qwq
之後開始一直撈船....然而活動結束了,一隻想要的都沒有...
不,正確來說,什麼都沒撈到,結果這期收穫就只有通關獎勵跟麥姐...

評分

蘿莉控 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

亞歆 發表於 2016-9-2 13:35
他世界忙的 所以這樣拍好了

活動這還是第一次打 雖然爬文看了很多但是命運終究是殘酷的 各種大破 各種沒 ...

我沒差阿  簽到是為了下次活動資格
不想拿獎勵我不強求
回復 支持 反對

新春活動一週年活動曉響雷電電弥生天天座理世

在這次的活動當中 我體悟到了一件事 那就是活動至少要等兩天在打
在維修結束後跟著馬克提督一起打的時候 沒有想到E3的導航船是需要熊鈴
E3甲也就只能用高練度的船打過去 雖然導航沒練是個問題 但E3是看練度不是看導航的
在E4甲削血期的時候一度想放棄轉乙 但我本身是個歐提 所以應該堅持下去 不放手 直到甲章到手
雖然最後是成功全甲通 但是這次活動過後我的鎮守府只剩下甲這個難度 其他難度看別人的實況都有一種空虛感

在這次的撈船中想要的基本上都有撈到 場次除了布丁是十四場 其他都是十場內出
蘿莉控師傅 有我這個弟子你應該很驕傲吧(゚∀゚)

逆徒我還不把你ban掉(゚∀゚)  發表於 2016-9-3 18:13

評分

蘿莉控 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

加藤惠香風智乃時崎狂三新春兔子新春活動一週年活動

新米報到 剛開始幾個星期而已
沒打到活動

建議補上新米不用水無月 我本來有看到這篇
只是看到要水無月 所以就沒來簽到

評分

蘿莉控 + 5 喔喔~我只有在LINE上講 抱歉R

查看全部評分

回復 支持 反對

吉田友紀時崎狂三

秋活報到!
夏活只有E1乙其他丙...這次目標甲級(雖然資源看似不夠了)

評分

蘿莉控 + 5 太慢來啦

查看全部評分

回復 支持 反對