查看: 1511|回復: 5
收起左側

關於遊戲帳號被盜

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
過年期間本來想玩艾爾之光的
發現我的帳號因為被盜,還被官方公告用非法洗錢程式破壞遊戲平衡導致帳號永久停權(當然裡面的點數也全被盜走)
以前玩網頁遊戲和通訊軟體帳號也被盜過,更討厭的還用我的名義去騙人家遊戲點數
說也奇怪電腦也沒中毒也不會去某些網站更不會去下載不明程式
我的密碼也不是傻瓜密碼(英文數字混合交錯)
想想現在盜帳號的還真厲害...完全不輸給詐騙集團的犯罪手法,一下就能把帳號取走
其實主要想問個問題
大家有被盜帳號的經驗嗎?以及各位的密碼多久修改一次呢?

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
河畔樹蛙 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

燈里

我沒有被盜過啊..我的密碼都不改 我的密碼只是一個英文加數字
回復 支持 反對

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

我也是艾爾之光的問題  有人開我帳號 把時裝全用不見(好險女僕已賣了)  還開外掛被永久停權  自己花好幾年的心思就這樣全部不見
當下整個傻眼 雖然難過  但是小弟我當時已經開始玩韓艾所以覺得沒有什麼差別 只剩難過而已

橘子遊戲換密碼根本沒有用  用晶片卡可以防  但是一拆掉晶片卡不到幾小時就會被盜 橘子遊戲想要保護好只有晶片卡和現在新出的beanfun APP
可以使用手機來登入(橘子早在5年前就該出了...明明都知道自己防別人帳號被盜的次數 數一數二的多)因為我家的讀卡機不能使用 所以現在都用APP登入  雖然現在對帳號安心許多  可是艾爾之光的ˊ帳號也是回不去了
回復 支持 反對

能美 庫特莉亞芙卡新春活動一週年活動

艾爾之光自從好幾年前大改版
應該是50等上限增加改版那次
爆擊率從100%掉到64%之後就沒再開過半次
之後beanfun的遊戲就直接砍掉
把坑埋了!

beanfun帳號被盜是正常的
沒被盜就有點奇怪了XXD
盜到最後就會不爽玩了

建議你要玩線上遊戲只要沒有良好的防盜措施都別玩
像是google的Authenticator應該是最常見的

日版遊戲雖然沒有類似的東西
但規範完善該補償的就會補償加有鎖IP等限制
被盜機率我周圍的人是沒遇過拉
舉例我朋友的事
google 被盜 因為沒去設定二次認證鎖
google play被盜刷2000多
好加在google有把錢還給他

總之台灣遊戲被盜機率其實很高
只是還沒輪到我而已XD
回復 支持 反對

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

修改密碼無法預防?
雖然被盜不高興最後棄坑了XD
回復 支持 反對

加藤惠香風智乃時崎狂三新春兔子新春活動一週年活動

大概就是橘子的陰謀

不用晶片卡者沒人權XD
回復 支持 反對