樓主: Mabe神泣
收起左側

沒有結局的動漫

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

アリー 發表於 2016-2-11 00:06
沒吧! 完結了八 作者以最後的生命完成了

我聽說是還要在一兩集的撲梗才完結
回復 支持 反對

CaNagi 發表於 2016-2-10 23:57
這麼說來零之使魔也是
作者病死了,就差一兩集就完結的說

也是

作者沒了 結局甚麼的都沒了

雖然小說有人接手 但不是原作者做的結局 這點是有點可惜呢>"<
回復 支持 反對

惡魔奶爸算嗎  動畫做到一半就自己結尾實際上漫畫劇情還沒結束
另外小說還在連載的話以後會繼續做新一季的動漫嗎
還是不一定?
因為還蠻想繼續看空戰魔導士候補生的教官 絕對雙刃 魔法科高中的劣等生 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼  還有東京闇鴉的

回復 支持 反對

塞拉

我記得狐仙的戀愛入門(又稱:稻荷戀之歌)動漫還沒完結
漫畫是已經完結了!
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃小蘭米奇舒舒

アリー 發表於 2016-2-11 00:06
沒吧! 完結了八 作者以最後的生命完成了

準確來說  作者 山口昇老師 沒能劃下句點 非常可惜

最後2卷  是由 (代筆作家) 代為完結的

當時可是熱愛這部說   聽到 山口昇老師 真的是非常難過...
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

幽靈小飄 發表於 2016-2-12 01:28
準確來說  作者 山口昇老師 沒能劃下句點 非常可惜

最後2卷  是由 (代筆作家) 代為完結的

熱愛這部的粉絲聽到 一定很傷心(以熬過去
回復 支持 反對

有(舉手)! 漫畫: 魔法少女與惡曾是敵人(妖狐×僕SS的作者出品),故事連後期也未到,去年4月看最新話就突然宣佈作者逝世,才3X歲,天妒英才
回復 支持 反對

加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨電米奇貝亞特莉絲亞莉亞神崎·H·亞莉亞宇佐美瑞希一週年活動

大和は俺の嫁 發表於 2016-2-12 02:58
有(舉手)! 漫畫: 魔法少女與惡曾是敵人(妖狐×僕SS的作者出品),故事連後期也未到,去年4月看最新話就突然 ...

天才總是.........(拍肩
回復 支持 反對

聖魔之血吧,這部作者也是未完就逝世。現在是換人接手的樣子......
回復 支持 反對

香風智乃

CaNagi 發表於 2016-2-10 23:57
這麼說來零之使魔也是
作者病死了,就差一兩集就完結的說

零之使魔不是做了四季了嗎?
應該算是完結了吧
還是還沒阿
有點不確定
畢竟我四季都看了
回復 支持 反對