查看: 2150|回復: 7
收起左側

有人有在玩steam遊戲嗎

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
有人新年拿紅包去買遊戲嗎?
最近想入手rabi-rabi但是才特價10趴感覺有點少阿
過幾個月應該會特價更多
好猶豫~ 另外有人知道他的數位相冊(3月釋出) 如果現在買的話會得到嗎?
如果有人有推薦的steam遊戲也歡迎推薦喔

評分

參與人數 2經驗 +2 收起 理由
jhuangkid + 1
sunnymaker0124 + 1 發帖獎勵

查看全部評分

回復

曉響雷電小鳥遊六花香風智乃弥生一週年活動

以後還會有特價而且可能更多是一定的
只不過不清楚究竟以後會多久
另外 他的數位相冊UPRPRC Edition還暫時不會拿到 因為還沒有釋出
UPRPRC Edition目前來說就比較算早期折價組合包吧

等釋出後數位相冊是可以額外買的
回復 支持 反對

曉響雷電小鳥遊六花香風智乃弥生一週年活動

我個人是買實體包的
但實體包遊戲只附本體  數位相冊和數位OST沒有

但也有數位版沒有的東西

登入/註冊後可看大圖
回復 支持 反對

澤村·史賓瑟·英梨梨電神崎·H·亞莉亞

有歐在下有在摸Steam
推薦遊戲?
越南大戰阿阿阿!!!
METAL SLUG X(名稱)
有3代同捆特價到今天(NT107)
昨天剛買~
你買的話可以找我玩~
回復 支持 反對

雪曼 發表於 2016-2-12 13:21
有歐在下有在摸Steam
推薦遊戲?
越南大戰阿阿阿!!!

感謝推薦 但是我家有PS2有光碟片是越南大戰合集1~5+3D版 所以基本上我不太會去買了
我手上的連線遊戲有
CSGO ARK L4D2 DAYZ  GARRY MOD PAYDAY2
回復 支持 反對

秋菓 發表於 2016-2-12 13:19
我個人是買實體包的
但實體包遊戲只附本體  數位相冊和數位OST沒有

感謝 那我還是先不要買好了 在考慮一下
回復 支持 反對

有喔 像當出讀研究所時會陪學弟妹們玩L4D2
都出團打殭屍
回復 支持 反對

澤村·史賓瑟·英梨梨電神崎·H·亞莉亞

Lazy海馬 發表於 2016-2-12 13:36
感謝推薦 但是我家有PS2有光碟片是越南大戰合集1~5+3D版 所以基本上我不太會去買了
我手上的連線遊戲有
C ...

ARK跟DAY Z我沒有
其他都有
回復 支持 反對