查看: 2182|回復: 8
收起左側

2/10動漫節一日遊

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

原本是想低調一點,畢竟第一次參加大型動漫展總是有點不自在
但是既然小弟我閒閒沒事作,於是花了點時間拍個照分享一下~

話說曾有想說那天回到家馬上拍來上傳,但是艦娘活動開始所以作罷ˊ__>ˋ
那麼以下正題~

買小說因為有特價 買漫畫則是為了小埋的袋子(右)

袋子上面應該是小卡片吧 還沒拆

初音福袋 包括下方的那張海報喔

初音福袋  包括下方的那張海報喔

初音福袋 有不少好東西~包括下方的海報

正反面

點兔吊飾和資料夾               不知道什麼時候送的袋子

經過看到就買下去的書

以上~
小弟我拍的技術不好 也沒有好的位置(只有床R)
歡迎下方留言分享一下敗了多少喔~

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
jhuangkid + 1

查看全部評分

回復

加藤惠星伽白雪

我到是沒去 不過你這樣花了多少啊?
回復 支持 反對

我想去可是沒錢又很遠
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

StarAir 發表於 2016-2-13 00:51
我到是沒去 不過你這樣花了多少啊?

午餐晚餐+電話費(?)大約3000左右~
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

蘿莉控 發表於 2016-2-13 01:00
午餐晚餐+電話費(?)大約3000左右~

所以是有加東西的? 那大概紅包幾乎全噴了XDDD
回復 支持 反對

StarAir 發表於 2016-2-13 01:01
所以是有加東西的? 那大概紅包幾乎全噴了XDDD

因為我預計噴更多  所以我有把零用錢挖出來
回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

不用怕,我已經不知道在動漫這塊花了多少錢了
回復 支持 反對

到了現場整個人會產生麻痺
身處在這戰場裡 就是比誰能搶到戰利品
不在乎這戰利品是否貴到甚麼程度
買下去就是戰勝這一場戰鬥
以下沒有東西....
但也輸給了廠商.....屋
回復 支持 反對

這次的塗鴉牆那邊我FB追蹤的一個繪師居然也去那邊畫了
回復 支持 反對