查看: 1216|回復: 6
收起左側

大家喜歡桌遊嗎?

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
最近因為朋友的介紹下接觸桌遊,原本以為是撲克牌、象棋、圍棋或麻將等等
前幾天去了桌遊店沒想到遊戲種類原來這麼的多,店家也越來越多
甚至也可以和不認識的一群人一起遊戲(當時玩三國殺跟星杯傳說)雖然學了好久才會
有哪些比較難度不高容易上手嗎?也好奇大家比較喜歡玩哪種

沒想到店裡滿滿的桌遊加上這麼多人覺得大家都玩得很歡樂呢

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
jhuangkid + 1

查看全部評分

回復

香風智乃赤座明菲鲁特貝亞特莉絲帕克香風智乃香風智乃

我建議你先玩一些你敢興趣的桌遊,像我比較喜歡亞瑟王的所以我剛開始玩的是阿瓦隆
回復 支持 反對

目前玩過諜影危機,效果都在卡片上了,很好上手,也很好玩
回復 支持 反對

香風智乃

還好@@
我頂多是拿來消耗時間~
回復 支持 反對

玩過的有風聲、富饒之城、大草原爭奪戰,都很適合多人遊戲~~而且都不錯玩
回復 支持 反對

如果說要簡單有趣 大家都會開心的
滿推薦這個的 最多可以8個人玩
時間不會太長 玩法根撲克牌的99很像 多了一些東西
桌遊種類超多的 我目前玩過的也有3.40種了 哈哈
桌遊名: 期露諾的算術遊戲
回復 支持 反對

其實線上也可以玩桌遊喔
這邊來推薦一下這個網站 免費遊玩
http://zh.boardgamearena.com/

只有自己一個人也沒關係 可以隨機參加別人的戰局
當然還是找朋友一起玩最棒啦