查看: 1910|回復: 4
收起左側

資深動漫迷 呼叫~~~~

加藤惠星伽白雪

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
小弟我問個問提關於air 這部動漫小弟我在最近追完了 我得問題是air這部動漫在 TV DVD上做的修改是否有改很多 因為總覺得跟當初看差的有點多 還是只是小弟我記錯了???

評分

參與人數 2經驗 +2 收起 理由
jhuangkid + 1
sunnymaker0124 + 1 發帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃香風智乃弥生電一週年活動

恩~對於你發出的這個問題我去查過資料了,也為此重新看了一遍《AIR》,先說結果好了,動畫版和DVD版上的劇情並沒有差別,在動畫版的規劃上第一話到第七話以國崎往人為主角的「DREAM篇」、從第八話到第九話以神奈備命、柳也和裏葉為主角的「SUMMER篇」以及第十話到第十二話以神尾觀鈴為主角的「AIR篇」,而在「DREAM篇」的故事還依照個別角色路線的不同而有小分段,其中霧島佳乃的故事內容大約安排在第三話到第四話之中,而遠野美凪的劇情內容則是安排在第五話和第六話之中,而第七話則是以神尾觀鈴作為故事的主軸。
  至於真要說不一樣的地方大概就是DVD版和藍光版了吧! DVD版收錄的是動畫的13話,而藍光版則是收錄動畫12話的故事內容以及2話的特別篇「AIR in Summer」,並沒有包含第13集《總集篇》
  來說一下題外話《AIR》動畫版本是第一部以藍光光碟格式推出的系列動畫喔! 厲害吧~~! 好了,我話就說到這了,至於《AIR》電影版我就不做討論了,說實話我也還沒看。
01.jpg 02-1.jpg 03.jpg 04.jpg 13.jpg 14 (1).jpg 15.jpg

回復 支持 反對

假如你有玩過電腦版本的air就會發現其實動畫版的劇情很多都被刪掉
原因是遊戲的air把里葉,神奈備命,柳也這些人物都設定為"男主角失憶並且想起來就會痛"
當你破完全關才會發現又有一個外傳這樣。
這時候男主角才會完全想起來。
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

nelity 發表於 2016-2-15 09:29
假如你有玩過電腦版本的air就會發現其實動畫版的劇情很多都被刪掉
原因是遊戲的air把里葉,神奈備命,柳也 ...

OK 其實真的有機會的話 我也希望可以去玩電腦板ˊˋ
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

Triage 發表於 2016-2-15 02:49
  恩~對於你發出的這個問題我去查過資料了,也為此重新看了一遍《AIR》,先說結果好了,動畫版和DVD版上 ...

好吧 那就是我記錯了XD
回復 支持 反對