查看: 2754|回復: 12
收起左側

新板塊? 來分享你的嫁艦吧

曉響雷電小鳥遊六花香風智乃弥生一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
如果不想課金
遊戲中任務會送那麼一個戒指
大家的第一嫁艦是誰呢?

我個人是雪風呢 KanColle-160217-23512013.png

12717256_1053868041341253_8954369485097074717_n.jpg 3570680.jpg 42199709_p0.jpg 54260302_p0_master1200.jpg 5a7058166b1426293753d5a386050873.JPG

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
蘿莉控 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

我的話是島風
當然最近不知道為啥是很紅鹿島啦
一人扛起C...C89*好像很重==?
提外:這邊的主題應該是偏向遊戲吧...
貼圖分享另外註明比較好
回復 支持 反對

曉響雷電小鳥遊六花香風智乃弥生一週年活動

nelity 發表於 2016-2-18 00:05
我的話是島風
當然最近不知道為啥是很紅鹿島啦
一人扛起C...C89*好像很重==?

因為是新板塊
所以想要測試一下有沒有甚麼限制

畢竟也還沒有版主
和一些主題分類

所以這篇偏向測試居多
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

嫁艦當然是小天使啦~~

只是當鹿島在情人節聽到我的第一顆戒指已經給了小天使後變成這樣...
於是我準備存錢再買一顆戒指了=口=

回復 支持 反對

一週年活動

瑞鶴廚啦 (M提什麼才不是)
記得當初堅決要改二甲才嫁的辛酸
明明已經99等了,都要忍手不嫁,打任務拿甲板

我如的此愛瑞鶴
竟然在情人節語音表示中槍 (淚奔
有瑞鶴的朱古力是很高興啦

登入/註冊後可看大圖

回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

雖然我熱愛雪風~但是他不是我的首嫁呢所以我來介紹一下啦~
她純愛系列的本本很好看呢~((X
回復 支持 反對

加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨電米奇貝亞特莉絲亞莉亞神崎·H·亞莉亞宇佐美瑞希一週年活動

有網址嗎?想玩玩看!!
回復 支持 反對

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

Mabe神泣 發表於 2016-2-23 00:41
有網址嗎?想玩玩看!!

「艦隊これくしょん-艦これ-」 DMMオンラインゲーム公式ページ
http://www.dmm.com/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=854854/
回復 支持 反對

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

個人在遊戲中是先娶了榛名
假設真的只能娶一艘艦娘的話,我選 夕立
回復 支持 反對

電

我的話淡然是金剛老婆啦
回復 支持 反對