查看: 1630|回復: 6
收起左側

好久沒有人問我是不是代打了...

香風智乃香風智乃小蘭米奇舒舒

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
荒廢了LOL一段時間

這幾天慢慢抓手感 解果.....

以前常常有人問 沒想到剛回來也會有人問....

PS.我不打積分的~ 只打NG不過隱分好像不低就是了

評分

參與人數 2經驗 +2 收起 理由
jhuangkid + 1
sunnymaker0124 + 1 發帖獎勵

查看全部評分

回復

加藤惠星伽白雪

我戰績20幾殺居然沒有被問 表示傷心
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃新春活動一週年活動

還好啦 咱常常被嗆87而已
回復 支持 反對

代打的人都有一些特徵 不是kda很高就是代打 曾經是打手的我路過...
回復 支持 反對

我開個台打輸就會被說是代打XDDDD

回復 支持 反對

香風智乃香風智乃小蘭米奇舒舒

感覺是操作方便比就會被誤認是代打

所以我有時輸了也會被問你是代打嗎?==

不過我沒有再打積分的!!  所以我也不知道是啥排

我自己感覺和隱分遇到的人   白金大部分都贏   鑽石就55波了

不果感覺應該大約在鑽2~鑽5之間

單排ng 對手對友都是這排位之間

個人積分頂多打10場出頭都陪朋友排

所以永遠都銀牌!!

這次2勝8敗還有銀4@@

不過一開始的7連敗後面都連勝 1場+30分左右

以以前的經驗打完bo又會跳階八.... 不過我也沒打算打就是了
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

幽靈小飄 發表於 2016-2-18 21:15
感覺是操作方便比就會被誤認是代打

所以我有時輸了也會被問你是代打嗎?==

前面真慘呢@
回復 支持 反對