查看: 2149|回復: 2
收起左側

[情報][成人網頁遊戲][後宮版遊戲王]

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

情報編輯:nelity

常常有人會嫌說日文好難都看不懂
沒關係,那你就來看英文吧!
Nutaku 是DMM旗下的子計畫
提供給外國人士之遊玩。
所以哪天你看到越來越多外國人唱初音的歌就算不懂歌詞也唱得很高興。
或是一股腦沖去秋葉原也不知道為什麼要去。
都是正常現像

首先先犧牲(mana)手牌一張(可不丟),由於每張卡片依能力有cost不同,mana越高越能放更高等的怪物上場,然後接下來召喚(summon)手牌到場上。此時最多可以放上兩張牌(含陷阱魔法)而怪物卡若有特殊能力你可以調成適合他的方式defend/offence(防禦/覆蓋)
當你打完之後就可以和怪物王(boss)ooxx
而當你OOXX完後 他就可以當你的卡(r卡以上)
所以囉,這遊戲R卡很好拿,
你還再等什麼,快來玩吧?

和一般的遊戲一樣

當你進行任務關卡,或活動完成,都將拿的到抽獎券。
目前是新開的遊戲,所以想來收集的大大趕快來吧~
by the way, this game has audio in the special scene, please notice it.

進行任務

進行任務

牌組

牌組

獲勝獎勵

獲勝獎勵

遊戲頁面:點我

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
jhuangkid + 1

查看全部評分

回復

有沒有日文版的網址呢?
回復 支持 反對

哦呵呵 發表於 2016-2-19 19:27
有沒有日文版的網址呢?

www.dmm.com/netgame_s/angelicsaga/
請自行使用vpn 登入
回復 支持 反對