查看: 2749|回復: 7
收起左側

[建議] 每日答題

菲鲁特新春活動時崎狂三美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫貝亞特莉絲艾米利亞蕾姆拉姆一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
建議移除 , 雖然答案查的到 , 但這題並不能直接從動畫得到答案 , 因此建議移除

回復

香風智乃一週年活動

這個能從動畫裡知道的 看來樓主還沒看完這部動畫
回復 支持 反對

菲鲁特新春活動時崎狂三美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫貝亞特莉絲艾米利亞蕾姆拉姆一週年活動

萌智乃 發表於 2016-7-7 00:41
這個能從動畫裡知道的 看來樓主還沒看完這部動畫

動畫內是沒有結婚的狀態.....
.
能請你PO圖上來嗎?
回復 支持 反對

曉響雷電小鳥遊六花香風智乃弥生一週年活動

動畫的確沒撥到這裡喔
畢竟動畫進度還很前面

而男主角結婚是 小說最後一集  也就是小說第18集的內容以及封面   (沒錯 從封面就看的出來XD
所以如果不是小說黨  動畫黨看到這個題目可能會被據透到 (但也有可能引發網友的興趣 而讓他們改追小說 而不是已經4年沒下文的動畫

而漫畫黨我就不知道了 畢竟我沒有追這部的漫畫0.0

然後建議 如果喜歡這部作品 去看看他的小說 劇情比較完整

回復 支持 反對

秋菓 發表於 2016-7-7 08:02
動畫的確沒撥到這裡喔
畢竟動畫進度還很前面

對的 , 所以我才覺得很無言
回復 支持 反對

香風智乃一週年活動

這結局沒看過 ?
回復 支持 反對

曉響雷電小鳥遊六花香風智乃弥生一週年活動

ㄟㄟㄟ  這難道是OVA2嗎!!!
我竟然沒發現出了OVA2  (跪

但剛剛去看了一下  這是原創劇情吧0.0
小說裡有這段的嗎 (難道我年老記憶差了

以我記得 小說不是有接吻的嗎!!!!!!!!!!    (重點好像哪裡搞錯了
01236fe624a2a682081d2f3405090577.JPG IUNsgWq.jpg

回復 支持 反對

正常只有播到 12或13集喔 ,  OVA 算是額外的吧
如果OVA也算的話 , 那下次出題 如果出OVA 內的限定內容 也算符合出題規則了喔?
回復 支持 反對