查看: 1829|回復: 2
收起左側

[回報] 這算是BUG嗎

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

好的  我在此發現一個問題
至於如何發現的 是因為小春香活動的開始
開始的時候很順利的在活動帖找到春香
然後再也找不到了
幾十帖都沒有(不要留言說5分鐘 已經過5小時了)
我尋找問題的毛病因此犯了
我先說一下
我的意思不是因為活動造成這個BUG
而是擔心因為這個BUG導致無法參加活動

如果看不懂影片意義 我來說明一下
重點在於右下角 開始時 大家可以看到
在大廳重新整理 切換在線狀態  都會回到離線
而在帖子進行測試時 雖然有時候可以切回在線
但是經常是會回到離線狀態
而且連接的時間非常的不穩定
影片上可以看到第一次在線是連接了6~7秒
                         第二次在同一帖連接了3~4秒
但是在不同帖的第三次成功轉在線則是連接了15秒左右
在第三次成功的那一帖再次進行測試之後 還是轉回離線狀態
以上是從我影片能知道的資訊

至於沒錄下來的測試  
1.連接失敗後在改回在線還是有可能成功
2.一樣很久
3.就算放著不動也是有機會連接成功   至於我會說有機會的原因是 我打完這篇文都沒有連接成功過...但是發帖後看文章時卻自動連接了

以上是我分析完BUG後提出的結論
目前得知LINE群裡也有不少人有一樣的情形
如果有人有發現我沒提出的 可以在下面留言
然後希望等級是黑暗大法師的攻擊力(?)的管理員能關注一下這個問題
然後字打完了YA

回復

菲鲁特新春活動時崎狂三美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫貝亞特莉絲艾米利亞蕾姆拉姆一週年活動

狀況確認 有相同狀況 w
回復 支持 反對

該聊天室因需要連到腳換訊息伺服器 故出現這問題
近期也在搞出能讓大家私聊的新套件 敬請期待~
回復 支持 反對