查看: 2818|回復: 7
收起左側

[詢問] 關於美少女花騎士

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
最近接觸了一個網頁遊戲  叫做 美少女花騎士 FLOWER KNIGHT GIRL フラワーナイトガール
攻略網 http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%94%BB%E7%95%A5%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81wiki

可是因為攻略網是日文的 還有點摸不著頭緒  請問這裡有大大玩過這個的嗎?
求教育
回復

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

我也是最近才剛始玩的 請多指教摟w
(新手
回復 支持 反對

弥生

我有玩過 但已封塵了 O3O
還有 我是玩 X指定 板 應該不一樣OWO (好孩子別Pr花歐
Image 11.png
回復 支持 反對

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

我玩的是台服 台服十有九坑不太推
回復 支持 反對

說真的 花騎雖然不用課台幣去拚 排名那類的 但是6星真心難抽(0.5%) 這禮拜5000SG(1450NT) 必中1六星 很多人都課下去了(當然也包括我.....
回復 支持 反對

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

zxc125468 發表於 2016-8-2 03:15
說真的 花騎雖然不用課台幣去拚 排名那類的 但是6星真心難抽(0.5%) 這禮拜5000SG(1450NT) 必中1六星 很多人 ...

於是要加好友嗎@W@  (我屬於休閒玩  六日必上
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

诶?原來有出台服了喔@@
封塵3個月,不忙實在看看吧(好奇有出啥新角可%呢?
回復 支持 反對

30萬的小弱弱路過
回復 支持 反對