查看: 5205|回復: 28
收起左側

音樂盒使用方法 請看這裡O3O

加藤惠星伽白雪

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
聽說有人不會使用個人資料音樂盒 笨拙的小弟用出來之後 來發文文啦

我們需要一個網站 請輕輕戳我不然我不給你開>.<
我們還需要一個音樂盒版塊

.......PNG .....................png

要先辦帳號 至於網站在上面的連結 辦完帳號認證完郵件到右上角有帳戶點開來 案文件管理器 可以進到這畫面

按之後選好歌曲在按 Start Upload

登入/註冊後可看大圖

上傳完之後按Success

登入/註冊後可看大圖

將右下角的 Direct Hotlink 那段網址複製

登入/註冊後可看大圖

回到個人首頁貼上MP3地址那段

登入/註冊後可看大圖

看 有了 至於我的為什麼是那樣因為我懶的用封面將他改成列表模式

好~~ 完成 自己的音樂盒 目前他的免費空間是2GB 會不會刪檔這點我不太清楚 我最近才用的ˊˋ

回復

加藤惠星伽白雪

Natsumi 發表於 2016-2-22 23:45
StarAir其實不只那個網址還有其他的網址 結尾也是.mp3

啊 沒差啦 反正能用就好
回復 支持 1 反對 0

新春活動一週年活動結城明日奈拉姆蕾姆艾米利亞雨宿町雷香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃

謝謝教學 可是我應該不會放音樂盒www
回復 支持 反對

香風智乃雷電曉響一週年活動

StarAir其實不只那個網址還有其他的網址 結尾也是.mp3 :)
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

感覺複雜 之前怎用都不成功 現在有了法子 那一切好解決
回復 支持 反對

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

之前研究很久還是不會 自從這篇出來以後幫助很大
感謝教學^^
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

說真的 這樣你們真的看的懂歐XDD
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

用行動裝置問題好多 會幫我回復兩次wwww
回復 支持 反對

那個      好相不行用ㄟ都沒有聲音
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

錐生零 發表於 2016-2-23 00:45
那個      好相不行用ㄟ都沒有聲音

會不會是你沒有開聲音呢?? 不然可以近我個人首頁看 有啊QQ
回復 支持 反對