查看: 3363|回復: 12
收起左側

初碰電繪板,傷眼請見諒

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
這張是去年底剛買電繪板時畫的第一張,當時我剛碰繪圖一星期.............對沒錯是一星期...所以我到現在還是新新手=口=
放上這張來騙個帖數(X)來鼓勵大家放上自己的作品,畢竟總要有個悲劇作品墊墊底OwO
背景全都是素材請放心...........

話說當時我螢幕解析度好像調錯了.....請見諒==

登入/註冊後可看大圖

話說這版好像還沒有人發電繪....有人會嘛?~0.0

評分

參與人數 1經驗 +6 收起 理由
CaNagi + 6 發帖獎勵+不錯獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

嗯.....雖然我會用電繪但是我個人是比較偏像手繪可能是因為畫習慣的原故

不過只畫了一星期這張畫算不錯了

哪像我畫了13年才這樣
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

CaNagi 發表於 2016-3-11 21:04
嗯.....雖然我會用電繪但是我個人是比較偏像手繪可能是因為畫習慣的原故

不過只畫了一星期這張畫算不錯了

我到是手繪比較差.....
好像是因為電繪想畫出滿意的線條比較簡單八(按一鍵就返回了www
感謝支持xD
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

我覺的很厲害 像我阿 肯定要學個1個月 才上手
回復 支持 反對

アリー 發表於 2016-3-11 22:18
我覺的很厲害 像我阿 肯定要學個1個月 才上手

運氣好而已,期待你的作品OwO
回復 支持 反對

香風智乃吉田友紀池田千歲星川耀羅羅蕾姆美幸貝亞特莉絲歲納京子五更瑠璃克莉絲赤座明拉姆電舒舒電

我是覺得很不錯了
我覺得會電繪真的超強的
回復 支持 反對

nuoting 發表於 2016-3-11 22:37
我是覺得很不錯了
我覺得會電繪真的超強的

謝摟~但也超燒錢的........而且我覺得我基本功根本不行xD
回復 支持 反對

連電繪我也只會仿畫QAQ
回復 支持 反對

畫得滿不錯的喔   我最近在電繪自創角色 努力當中
回復 支持 反對

赤座燈里香風智乃逢坂大河新春活動一週年活動

一星期就畫成這樣, 那我不是要放棄畫畫了嗎
回復 支持 反對